Путешествие блоггеров Димы и Ольги Куликовых

Что про нас пишут

Про своих туристов я могу рассказывать часами. Мне и на самом деле везет с народом (язык не поворачивается назвать их формальным “клиенты”). Тур в НЗ для многих — это реализация давней мечты, чаще мечты детства. Может, поэтому мои туристы — особенные; открытые, позитивные и настроенные на приключения. Расстаемся мы, как правило, друзьями и продолжаем дружить в онлайн-пространстве. 
Путешествие блоггеров Димы и Ольги Куликовых
Путешествия по Новой Зеландии. Самостоятельное путешествие

В декабре 2014 году я встречал своих давних друзей и известных блогеров — Ольгу и Диму Куликовых, больших непосед и вечных путешественников. Они никогда не сидят на месте, недавно ребята завершили свою первую кругосветку и охотно делятся своим опытом в Инстаграме. Дима, к тому же, профессиональный фотограф с персональными выставками, статьями и семинарами для начинающих фотохудожников. 

Туры по Новой Зеландии, журнал Дорогое Удовольствие
Приятно видеть свое имя в глянцевом журнале, да еще и с благодароностью.

В Новую Зеландию Ольга и Дима готовились долго (они ко всему подходят основательно, досконально изучая маршруты, дороги и карты. Я уже не говорю про историю страны и события). По возвращении домой ребята написали статью в “Дорогом удовольствии” (глянцевый журнал такой)  о своем коротком путешествии по Новой Зеландии, упомянув меня, что очень приятно :). Ольга, как настоящий ютъюбовец, сделала видео для своего канала, очень заразительное. 

В следующий раз расскажу про путешествие с Дмитрием Моргулисом, который приезжал к нам по важному заданию РИА Новости — сделать фото Новой Зеландии для Саммита АТЭС, который проходил во Владивостоке. Постараюсь выклянчить фотографии с саммита 🙂 
 
Дмитрий Куликив в Инстаграм — @oktagon
Ольга Куликова — @my_musthave
Ну и на «десерт» видео Ольги Куликовой о Новой Зеландии

Всем хороших путешествий и удачных фотографий и наоборот 🙂

Добавить комментарий